互动

当前位置:首页 » 互动 »酒店点评

我要点评 ( 温馨提示:只有成功退房的客户才能参与点评。)

赵仲文【2017-12-19 18:56:32】

入住酒店:湖泉酒店A座豪华单间(含双人早餐、双人温泉、水世界门票一张)入住时间:2017-11-04 至 2017-11-05

房间不错

回复

每个城市都有不一样的街景,不一样的美食。不过,没有您的身影,似乎都一样!小泉泉因为您的到来变得更美好!期待再见~~ 【2017-12-21 14:37:13】

张嘉文【2017-12-10 17:30:36】

入住酒店:湖泉酒店C座豪华单间(可自选双人早餐、双人温泉、水世界门票一张)入住时间:2017-12-09 至 2017-12-10

酒店服务态度很好酒店还是可以哒~~温泉不错,下次来光顾~~

回复

一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦! 【2017-12-21 14:34:17】

张嘉文【2017-12-10 17:29:30】

入住酒店:湖泉酒店E座豪华标间(可自选双人早餐、双人温泉、水世界门票一张)入住时间:2017-12-09 至 2017-12-10

帮朋友预定的,他说住的不想走,都睡过头了666666

回复

嘤其鸣矣,求其友声,人生所贵在知已。亲爱的朋友,非常感谢您对湖泉酒店的认可与赞美,您的支持就是小泉泉努力的动力,小泉泉愿陪您看湖看日落,共品人间真情! 【2017-12-21 14:36:47】

张秀雯【2017-12-06 15:17:12】

入住酒店:湖泉酒店E座豪华单间(可自选双人早餐、双人温泉、水世界门票一张)入住时间:2017-11-25 至 2017-11-27

酒店设施还不错,早餐也很丰富,不过有点远的样子,湖边景色也很美,周边也有很多吃的地方,总体来说都蛮好的,下次在去~~

回复

感谢小主的赞赏,小泉泉很高兴能给您舒适的入住体验,很开心我们丰盛的早餐能得您的喜欢。能陪您在这个城市有这么一份温暖的记忆,小泉泉倍感荣幸,一定要记得常回家看看哦!愿好~~~ 【2017-12-21 14:35:02】

LEONG YEE LENG 【2017-11-10 22:25:23】

入住酒店:湖泉酒店C座子母间(可自选三人早餐、三人温泉、水世界门票一张)入住时间:2017-11-09 至 2017-11-10

是家人休假的好地方,就算住的A,B,C座也不会觉得不方便,电瓶车服务非常好。唯一不足的就是亲子间没有电梯直达,只有到5楼,对于一些带着沉重行李的住客会有点不方便。

回复

亲爱的泉友,首先感谢您对我们服务的认可,也感谢您给我们提出的宝贵意见。对于亲子间在6楼的问题,我们积极协调岗位员工协助客人上下楼,最大程度的方便客人。我们希望把服务做到细节之处,期待您再次入住时能有不一样的感受。 【2017-11-12 10:04:57】

徐晓【2017-10-24 09:58:27】

入住酒店:湖泉酒店C座普通标间(可自选双人早餐、双人温泉、水世界门票一张)入住时间:2017-10-21 至 2017-10-22

酒店的服务很好,尤其是早餐很丰盛,会经常来的。

回复

感谢小主的赞赏,小泉泉很高兴能给您舒适的入住体验,很开心我们丰盛的早餐能得您的喜欢。能陪您在这个城市有这么一份温暖的记忆,小泉泉倍感荣幸,一定要记得常回家看看哦!愿好~~~ 【2017-11-12 09:58:18】

徐晓【2017-10-24 09:58:27】

入住酒店:湖泉酒店C座普通标间(可自选双人早餐、双人温泉、水世界门票一张)入住时间:2017-10-21 至 2017-10-22

酒店的服务很好,尤其是早餐很丰盛,会经常来的。

回复

感谢小主的赞赏,小泉泉很高兴能给您舒适的入住体验,很开心我们丰盛的早餐能得您的喜欢。能陪您在这个城市有这么一份温暖的记忆,小泉泉倍感荣幸,一定要记得常回家看看哦!愿好~~~ 【2017-11-12 09:58:18】

徐晓【2017-10-24 09:58:27】

入住酒店:湖泉酒店C座普通标间(可自选双人早餐、双人温泉、水世界门票一张)入住时间:2017-10-21 至 2017-10-22

酒店的服务很好,尤其是早餐很丰盛,会经常来的。

回复

感谢小主的赞赏,小泉泉很高兴能给您舒适的入住体验,很开心我们丰盛的早餐能得您的喜欢。能陪您在这个城市有这么一份温暖的记忆,小泉泉倍感荣幸,一定要记得常回家看看哦!愿好~~~ 【2017-11-12 09:58:18】

杨素【2017-10-18 09:14:52】

入住酒店:湖泉酒店B座豪华单间(半山温泉暂停营业)入住时间:2016-12-31 至 2017-01-01

不错哦,性价比高!环境舒适!

回复

非常感谢您对我们做了如此高度的赞赏,能够得到您的喜欢真是我们的荣幸!小泉泉始于酒店,但不止于酒店!我们更多的想让客人感受到我们的邻里服务与温暖问候,希望以后您的每一次入住都有美好的回忆! 【2017-11-12 09:56:19】

杨素【2017-10-18 09:14:18】

入住酒店:湖泉酒店C座豪华单间(可自选双人早餐、双人温泉、水世界门票一张)入住时间:2016-12-30 至 2016-12-31

不错哦,性价比高!环境舒适!

回复

非常感谢您对我们做了如此高度的赞赏,能够得到您的喜欢真是我们的荣幸!小泉泉始于酒店,但不止于酒店!我们更多的想让客人感受到我们的邻里服务与温暖问候,希望以后您的每一次入住都有美好的回忆! 【2017-11-12 09:56:06】

戴良良【2017-10-06 17:12:45】

入住酒店:湖泉酒店E座豪华单间(可自选双人早餐、双人温泉、水世界门票一张)入住时间:2017-09-27 至 2017-09-28

服务很豪华

回复

嘤其鸣矣,求其友声,人生所贵在知已。亲爱的朋友,非常感谢您对湖泉酒店的认可与赞美,您的支持就是小泉泉努力的动力,小泉泉愿陪您看湖看日落,共品人间真情! 【2017-11-12 09:55:15】

陈惠昀【2017-08-17 12:59:49】

入住酒店:湖泉酒店B座豪华标间(半山温泉暂停营业)入住时间:2017-08-14 至 2017-08-15

环境很好,适合休闲度假,孩子玩的很高兴。

回复

尊敬的宾客您好!感谢您对湖泉酒店的高度评价,很高兴能让您在湖泉留下愉快的回忆,我们欢迎您和家人再次光临湖泉! 【2017-09-01 10:54:23】